lunes, 29 de febrero de 2016

me encanto esta cartera!

#purse #accessories





anarosa
un juego para niños, para que tengan punteria o la mejoren

#games #kids #bottlesandrings





de enhancingcare
keep looking up... that´s the secret of life...




sábado, 27 de febrero de 2016

una idea para hacer tu propio juego de memoria:

imprimes esta plantilla o tu propia platilla en blanco y negro
pintas los detalles usando plumones, colores o crayolas de varios colores
los pegas en pezacitos de carton
les das vuelta y listo!

#game #kids #memorycards #DIY








de notimeforflashcards

viernes, 26 de febrero de 2016

games with paper cups

#games #kids #papercups






from oneperfectdayblog
I don´t like trends. They tend to make everybody look the same



jueves, 25 de febrero de 2016

helado de leche merengada

#dessert #somethingsweet






 Ingredientes

  • 400 ml. de leche
  • 4 claras de huevo
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 limón
  • 2 ramitas de canela
  • Canela en polvo
Consejos: Si deseas, en lugar de claras de huevo, puedes usar 200 ml. de nata (con 35 por ciento de grasa) y montarla igual que las claras.

Preparación del helado de leche merengada

1. En un cazo, poner la leche con la cáscara del limón (al pelarlo, tener cuidado de no coger la parte blanca, porque amarga) y la canela en rama, dejar a fuego bajo.
2. Cuando empiece a calentarse agregar el azúcar y remover hasta que se disuelva, subir la potencia del fuego y cuando rompa a hervir apagar y retirar del fuego.
3. Colar para eliminar la cáscara de limón y la canela y reservar, Mientras, montar las claras de huevo con una pizca de sal. Añadir la leche y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen.
4.  Para terminar, enfriar la mezcla y verter en la heladora siguiendo las instrucciones. Si no tenemos heladora, llevar al congelador en un recipiente lo más plano posible, y a poder ser metálico, y remover cada media hora durante tres horas.

keep calm and go shoe shopping





miércoles, 24 de febrero de 2016

mira la decoracion de esta tarta, toda cubierta de mariquitas

#dessert #somethingsweet #strawberries #ladybugs




Ingredientes para 16 raciones / molde 26 cm aprox:
  • 150 g de margarina Tulipán
  • 75 g de chocolate negro
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 113 g de harina de trigo
  • 113 g de harina fina de maíz Maizena
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo Potax
  • 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 75 ml de leche
  • 250 g de nata para montar
  • 1 sobre de esencia de vainilla
  • Regalices de forma redonda

Cómo hacer esta tarta de fresas casera

1. Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos el molde para tarta. Reservamos.
2. Rompemos el chocolate en pedazos y lo fundimos en una cacerola junto con la margarina, removiendo continuamente. También podemos derretirlo en el microondas calentando y cada pocos segundos abriendo y mezclando para evitar que se queme.
3. Mezclamos los huevos y el azúcar con una batidora hasta que el azúcar se disuelva completamente y la masa quede blanquecina. A continuación batimos todo junto con la mezcla de chocolate fundido y margarina.
4. Mezclamos en un bol aparte la harina, la levadura, el cacao sin azúcar y la pizca de sal. Combinamos con la leche y batimos con la mezcla de huevos y chocolate. Verter la mezcla en el molde y hornear en el horno precalentado durante unos 25 minutos a 180ºC. Para probar que el bizcocho está hecho insertar un palillo o un cuchillo en el centro del mismo. Si al salir está limpio, el bizcocho está hecho. Dejamos enfriar.

Decoración de la tarta casera de fresas


5. Quitar el tallo a las fresas y cortar por la mitad. Batir la crema de leche o nata para montar y la esencia de vainilla con una batidora hasta que alcancen consistencia y se monte la nata (en lugar de esencia de vainilla puede añadirse 50g de limón a la crema batida). Para ello recordad que la nata debe estar muy fría, nunca a temperatura ambiente, porque si no no la podréis montar (aquí os explicamos paso a paso cómo hacerlo). Decoramos el bizcocho con la mezcla ayudándonos de una manga pastelera. Colocamos las fresas partidas por la mitad y el regaliz, para hacer las cabezas de las mariquitas podemos poner un pequeño caramelo de chocolate.

esfera de chocolate con pistacho

#chocolate #pistacho #dessert #somethingsweet







Ingredientes

Para la mousse de chocolate

  • 200 ml Nata líquida
  • 150 g Chocolate (70-75 % cacao)
  • 3 Hojas de gelatina
  • 2 claras de huevo
  • 30 g Azúcar

Para la mousse de pistacho

  • 75 g de Pasta de pistachos
  • 200 ml Nata líquida
  • 2 Hojas de Gelatina
  • 2 Claras de huevo
  • 30 g Azucar

Para el glaseado brillante de chocolate

  • 120 ml Nata líquida (35 % materia grasa)
  • 180 g Azúcar blanquilla
  • 145 ml Agua mineral
  • 60 g Cacao puro
  • 6 g de hojas Gelatina neutra

Como hacemos la mousse de chocolate

Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se ablande.
Reservamos a parte unas dos o tres cucharadas de nata, las suficientes para diluir después la gelatina en caliente.
En un bol montamos el resto de la nata, no es necesario que esté muy firme. Reservamos.
Por otro lado montamos las claras de huevo y cuando ya estén a punto de nieve añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta obtener un merengue firme.
Fundimos el chocolate al baño María removiendo con una espátula y evitando que hierva para que no se queme el chocolate. Retiramos del fuego. Calentamos en un cazo las cucharadas de nata que hemos reservado al principio y añadimos en ella la gelatina bien escurrida, removemos hasta que se disuelva y se la incorporamos al chocolate fundido. Mezclamos bien hasta que se integre por completo.
Añadimos la nata montada poco a poco mezclandola con movientos envolventes y seguidamente incorporamos el merengue.
Reservamos un poco de mousse (luego veréis porque) y el resto lo ponemos en unos moldes con forma de semiesferas grandes, de unos 7 cm. de diámetro, dando unos golpecitos para que se asiente la mezcla, y alisando después la parte de arriba para que nos quede bien lisa. Dejamos enfriar y lo metemos en el congelador.


Como hacemos la mousse de pistacho

Ponemos la gelatina en agua fría para que se ablande.
En un bol mezclamos la pasta de pistacho con 3 cucharadas de nata líquida para obtener una crema lisa. Reservamos.
Montamos el resto de la nata. Montamos tambien las claras de huevo con el azúcar hasta conseguir un merengue firme. Reservamos.
En un cazo al fuego derretimos la gelatina con un pelín de agua hasta que se deshaga por completo. Se la incorporamos a la crema de pistacho, añadimos suavemente la nata montada y por último las claras montadas.
Disponemos los moldes de semiesferas y hacemos el mismo procedimiento que hemos hecho con la mousse de chocolate.


Como hacemos el glaseado brillante de chocolate

Ponemos la gelatina en agua muy fría, suficiente para que la cubra y la dejamos unos minutos para que se hidrate y ablande.
Por otro lado, en un cazo hervimos la nata líquida con el azúcar y el agua. Agregamos a continuación el cacao en polvo y cocemos hasta los 103º C. Nos ayudamos de un termómetro. (importantísimo respetar las temperaturas)
Retiramos del fuego y dejamos enfriar a 60º C. En este momento añadimos la gelatina bien escurrida, removemos hasta que se disuelva completamente. Dejamos reposar para que se enfrié. Utilizar a 30ºC.

Acabado y presentación

Desmoldamos con cuidado las semiesferas de mousse que tenemos en el congelador, unimos las de mousse de chocolate con las de mousse de pistacho para obtener así una esfera entera de dos colores. Para que se queden bien pegadas unas con otras, ponemos entre medio un poco de la mousse de chocolate que hemos resevado antes ¿os acordáis? Introducimos de nuevo en el congelador unos 15-20 minutos.
Las colocamos sobre una rejilla con un recipiente debajo. Con la ayuda de un cucharón, bañamos las esferas con el glaseado de chocolate a 29-30º C hasta que estén completamente cubiertas. Guardamos en la nevera hasta que se descongelen.
En el momento de servir, preparamos los platos de postre y ponemos en el centro de cada plato una base ligera de pistachos picados, y ayudándonos de dos tenedores, vamos colocando cada esfera en su plato, servimos.

de bavette

estee lauder knockout eyes spring 

#esteelauder #eyes #makeup #kendalljenner










martes, 23 de febrero de 2016

una idea para decorar una mesa, cubriendola con un mantel de papel (compras pliegos de papel y los unes para hacer un mantel) y lo decoras asi

#decoration #table #dessert





de bonbonboutique

lunes, 22 de febrero de 2016

a fresh plate

#brocoli #fettuchini #lemon #chicken




Yield: About 6 servings
Ingredients

  • 12 oz dry fettuccine pasta
  • 1 lb boneless skinless chicken breasts, grilled and sliced into strips
  • 4 cups broccoli florets (from 1 lb broccoli crowns)
  • 2 Tbsp butter
  • 2 cloves garlic, minced
  • 3 Tbsp flour
  • 1 3/4 cups milk (preferably 1%)
  • Salt and freshly ground black pepper
  • 3 oz. light or regular cream cheese, diced into cubes
  • 1/2 cup (1.5 oz) finely shredded parmesan, plus more for serving
  • 3 Tbsp heavy cream
  • 1 Tbsp lemon zest, plus more for serving
  • 1 Tbsp fresh lemon juice

Directions

  • Prepare pasta in salted water according to directions listed on package, adding in broccoli during last 5 minutes of boiling pasta (so they will both boil together during last 5 minutes, then drain them together. Reserve 1/4 cup pasta water just in case you want to thin sauce, I didn't use it but I always save some just in case).
  • In a large and deep skillet or pot, melt butter over medium heat then add in garlic and flour and cook 1 minute, stirring constantly. While whisking slowly pour milk into flour mixture, then cook, whisking vigorously to smooth lumps until mixture begins to thicken. Add in cream cheese and parmesan and whisk until melted (it will look lumpy at first but will begin to smooth). Mix in cream and season with salt and pepper to taste (I liked this with a fair amount of pepper). Stir in lemon zest and lemon juice.
  • Toss drained pasta and broccoli into sauce mixture along with chicken (thin with reserved pasta water if needed). Serve warm topped with additional parmesan, lemon zest and pepper as desired.

you only fail when you stop trying



sábado, 20 de febrero de 2016

in order to be irreplaceable, one must always be different
-coco chanel



jueves, 18 de febrero de 2016

all you really need is love,
but a little chocolate
now and then doesn´t hurt!






miércoles, 17 de febrero de 2016

treat
yourself as
a queen
and you´ll
attract
a king



martes, 16 de febrero de 2016

a true
relationship
is two
unperfect
people
refusing
to give
up on
each other



lunes, 15 de febrero de 2016

una idea de cupcakes para celebrar una fiesta tematica en la playa

#fishing #cupcake #somethingsweet #dessert #themecupcake





de nothingbutcountry
una idea para decorar una pared con flores naturales

#decoration #wall #flowers 



look at these ideas to storage your spices

#home #decoration #kitchen #spices








viernes, 12 de febrero de 2016

Hello Kitty by OPI

#hellokitty #opi #nailpolish #makeup





from nailmypolish
Kiko Best Friends Forever

#kiko #makeup #BFF









si vives en una casa o depa pequeño y necesitas un espacio donde trabajar, aca tienes algunas ideas para crear ese espacio

#homeoffice #apartment #decoration 

jueves, 11 de febrero de 2016

a classic in a cupcake... Tom & Jerry

#cupcakes #tom&jerry #dessert #somethingsweet #kids





from cookiecoo



from whitedaisykitchen
viajar es la unica cosa que compras y que te hace mas rico



martes, 9 de febrero de 2016

esta ensalada se ve fresquita, parece un variacion a la clasica preparacion de macarrones con queso

yo cambiaria los pepinillos y las arvejitas por manzanas y vainitas

#salad #macaroni #food #summer #somethingfresh #macaronisalad





Ingredients
  • 2 cups premium brand elbow macaroni (1/2 box)
  • 1 cup chopped celery
  • 2 Tbl chopped onion
  • 4 Tbl sweet pickle relish
  • 4 hard cooked eggs, chopped
  • 2 tsp prepared mustard
  • 1 tsp salt (to taste)
  • 1 cup frozen peas, cooked
  • 1 cup mayonnaise
Instructions
  1. Cook macaroni following directions on the package. Drain and rinse in colander and drain well.
  2. Meanwhile, in a large bowl combine celery, onion, relish, eggs, salt and peas.
  3. Mix in cooked macaroni.
  4. Add enough mayonnaise to moisten and blend thoroughly.


de yellowblissboard
so cool to give favors in your kids birthday party

#kids #party #favors #kidsparty





from craftandcreativity

lunes, 8 de febrero de 2016

nail designs with Minnie

#nail #nailart #nailpolish #naildesign #minniemouse #makeup





from beautylish



from bkm